外语系举办“庆圣诞·迎新年”师生联欢会
发布人:外语系   发布时间:2015-01-02 17:37:02
   

外语系举办“庆圣诞·迎新年”师生联欢会

1225下午,外语系在学府路校区教工餐厅举办了“庆圣诞·迎新年”师生联欢会。外语系大一、大二全体学生与教师们欢聚一堂,共同庆祝节日的到来。

联欢会在欢快活泼的舞蹈《小苹果》中拉开了序幕。接下来,上课铃声响起,班长喊:“起立!”,全体同学起立,向老师问好,这个由学生自发设计的环节给了老师们无比的惊喜和深深的感动。接下来的节目精彩纷呈,高潮迭起,歌曲、舞蹈、小品、游戏,T台秀,礼仪秀等,师生同登台,师生共联欢。黄永新老师和王鹏老师表演的双簧,配合默契,诙谐自然,惹得全场阵阵笑声。戴雁辉老师和张晰文小朋友母子合唱的歌曲《海阔天空》,再现经典,深情感人,赢得大家阵阵掌声。张晰文小朋友的独唱《说唱脸谱》,有板有眼,优美投入,博得叫好声一片。老师们上台抢椅子,圣诞老人到台下给大家发糖果,各种互动带给大家节日的欢乐。历时两个多小时后,联欢会在合唱《相亲相爱一家人》中落下了帷幕。

此次联欢会的举办,既营造了节日氛围,丰富了师生的课余文化生活,也为师生们搭建了展现自我,增进了解,共叙情谊的平台,结尾的合唱更是道出了全体师生的心声,愿大家如一家人一般相亲相爱,新的一年里,同进步,共成长!

(外语系)

石家庄铁路职业技术学院 外语系 Copyright 2011 版权所有

地址:石家庄市四水厂路18号 邮编:050041 技术支持: 载驰科技