外语系青年志愿者赴敬老院开展志愿服务活动
发布人:外语系   发布时间:2015-04-01 12:57:32
   

外语系青年志愿者赴敬老院开展志愿服务活动

为了发扬尊老敬老的中华民族传统美德,弘扬和践行志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,329日,外语系青年志愿者来到石家庄市广慈敬老院开展志愿服务活动。

刚到敬老院,志愿者们就热情地忙开了,有的为老人们分发带去的慰问品,有的为老人家剪指甲,有的陪老人们话家常,为老人打扫卫生,大家忙得不亦乐乎。最后,志愿者们为老人们表演了精心准备的的文艺节目,让他们感受到了亲人般的温暖。现场气氛十分活跃,部分老人也加入了表演的队伍。

志愿者活动给敬老院的老人们带来了关怀和欢乐,同时丰富了同学们的社会体验,增强了大学生的社会责任感。希望通过此次活动唤起社会对老人的关注,呼吁更多人加入到志愿者活动中来。

(外语系)

石家庄铁路职业技术学院 外语系 Copyright 2011 版权所有

地址:石家庄市四水厂路18号 邮编:050041 技术支持: 载驰科技