外语系教师集中收看揭批“全神教”宣传教育片
发布人:外语系   发布时间:2015-04-02 17:55:13
   

外语系教师集中收看揭批“全神教”宣传教育片

   根据学院的有关精神,外语系于2015年4月2日下午,组织全系教师认真收看了揭批“全神教”宣传教育片。

   宣传片放映结束后,全体教师结合宣传教育片的内容和自己的生活经历谈了观后感。通过观看宣传教育片使大家了解了邪教是如何软硬兼施拉人入会,又是如何残忍的伤害无辜群众,并给社会、家庭和个人带来了极大危害。大家一致表示支持政府依法取缔邪教的决定,在生活中不但做到自己要远离邪教,而且还要使身边的亲戚朋友不被邪教的歪理邪说所蛊惑。

   接下了外语系各学生班还会安排时间让学生们集体收看宣传教育片,使学生们认清邪教的本质,增强抵制邪教的能力。另外,外语系党总支还会开展一系列活动加强对广大师生理想信念教育的力度。

(外语系)

石家庄铁路职业技术学院 外语系 Copyright 2011 版权所有

地址:石家庄市四水厂路18号 邮编:050041 技术支持: 载驰科技